Благодарность от Генерального консульства Республики Узбекистан

Генеральный консул Республики Узбекистан в Екатеринбурге Хатамов А.К. выразил искреннюю благодарность и глубокую признательность «ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС» за оказанное содействие в проведении важного политического события в жизни узбекского народа.

Помимо основного дня выборов Президента Республики Узбекистан, проведенного в Екатеринбурге 24 октября, компания «ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС» организовала собственную площадку голосования и помогла гражданам Узбекистана, работающим в филиале, реализовать свои избирательные права.

Юсупов И.У., директор Новоуренгойского филиала:

«Для нас было важно реализовать избирательные права трудящихся в компании граждан Узбекистана и помочь им исполнить свой гражданский долг. Президентские выборы – важное политическое событие в жизни страны, поэтому мы посчитали своей обязанностью обеспечить нашим коллегам возможность участия в этом мероприятии. Выборы прошли с соблюдением всех регламентов, в безопасных и благоприятных условиях».

Пресс-служба, ERIELL Group