28 марта 2020
ERIELL проводит мероприятия по профилактике коронавирусной инфекции

Международная нефтесервисная компания ERIELL Group активно проводит профилактико-предупредительные мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции в своих офисах и на объектах работ, а также среди персонала Компании.

Профилактико-предупредительные мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции

Целью данных мероприятий является минимизация риска здоровью до минимума от коронавирусной инфекции среди персонала. Для этого проводится регулярное информирование сотрудников о мерах предосторожности, которые они должны соблюдать: частое мытье рук, обязательное ношение масок, обращение к врачу при появлении первых признаков ОРВИ.

Также, приняты меры усиленного контроля за личной гигиеной сотрудников, осуществлена закупка масок, медикаментов, антисептиков для рук и средств для обработки помещений, установлены пункты термометрии и дополнительные станции дезинфекции рук. В офисах и на объектах Компании для оказания своевременной помощи организовано круглосуточное дежурство медицинских работников. В настоящее время 90% сотрудников Компании переведены на удаленный режим работы.

Должная защита от повреждений и заболеваний при строительстве скважин требует высокого уровня гигиены на территории вахтовых поселков, жилищах и на пути следования до буровой площадки и обратно.

Грамотная и комплексная профилактика, проводимая руководством Компании, позволяет снизить риски и соответственно заболеваемость коронавирусной инфекцией, качественно организовать работу и поддерживать трудоспособность сотрудников.