1 марта 2021
Группа ERIELL совместно с АО «Узбекнефтегаз» ввела в промышленную эксплуатацию новые скважины

В феврале с.г. Международная нефтесервисная компания Группа ERIELL совместно со структурными подразделениями АО «Узбекнефтегаз» ввела в промышленную эксплуатацию 14 скважин в рамках реализации «Программы мер по увеличению добычи углеводородного сырья на 2017—2021 годы».

В частности, в Шуртанском нефтегазодобывающем управлении Кашкадарьинской области ввели в эксплуатацию скважины № 62 месторождения «Южная Тандирча», № 336, 382, 328 месторождения «Шуртан». Выполнили строительство газопроводов-шлейфов диаметром 108×8 мм и общей протяженностью 4 253 м.

В Мубарекском нефтегазодобывающем управлении Кашкадарьинской области в эксплуатацию ввели скважины № 57 месторождения «Северный Мубарек», № 310 и № 312 месторождения «Зеварды», а также № 234 и № 235 месторождения «Уртабулак». Выполнили строительство газопроводов-шлейфов диаметром 168×6 мм и общей протяженностью 10 479 м.

В Мубарекском нефтегазодобывающем управлении имеется 43 месторождения нефти и газа, 6 установок комплексной подготовки газа и 5 установок первичной подготовки газа, 13 компрессорных станций, и в сутки добывается 45,0 млн кубометров природного газа, 860 тонн газового конденсата и 321 тонна нефти.

В Газлийском нефтегазодобывающем управлении Бухарской области в эксплуатацию ввели скважины № 10 месторождения «Кушимча», № 87 месторождения «Даяхатын» и № 11 месторождения «Саватли». Выполнили строительство газопроводов-шлейфов диаметром 108×8 мм и общей протяженностью 2 417 м.

В Устюртском нефтегазодобывающем управлении Республики Каракалпакстан ввели в эксплуатацию скважины № 25 и № 12 месторождения «Инам». Выполнено строительство газопроводов-шлейфов диаметром 114×6 мм и общей протяженностью 1 050 м.

Группа ERIELL продолжают работу по увеличению добычи углеводородного сырья с соблюдением всех норм безопасности, что позволяет своевременно и качественно выполнять взятые на себя обязанности.