24 марта 2021
Буровая бригада Группы ERIELL стала лучшей командой эксплуатационного бурения

В начале марта «Мессояханефтегаз» подвел итоги оценки команд эксплуатационного бурения и признал команду «Белые тигры», производившую бурение скважин на кустовой площадке № 19 Восточно-Мессояхского месторождения, лучшей по итогам второго полугодия 2020 года. Основными показателями, по которым оценивались компании, были скорость строительства скважин, безаварийность и низкий уровень травматизма.

Докунихин Виталий Борисович, Первый заместитель Председателя Правления Группы ERIELL, генеральный директор ООО «ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС»:

«Акцент на постоянное развитие и профессиональная команда помогли нам завершитьнапряженный 2020 год с показателями на уровне 2019 года и войти в тройку лидеров по итогам рейтингов нескольких наших заказчиков.

Мы активно работали над оптимизацией и улучшением производственных процессов: открыли собственный центр сопровождения бурения, усовершенствовали систему проектного управления, внедрили новые IT-решения.

Наша команда, несмотря на сложности 2020 года,продемонстрировала высокие производственные результаты и не раз обновила ранее достигнутые рекорды по скорости строительства скважин.

Хочу поблагодарить нашу команду за профессионализм, а компанию „Мессояханефтегаз“ — за высокую оценку нашей работы».

Сотрудничество Группы ERIELL и «Мессояханефтегаза» началось в 2016 году. За время работы на проекте ERIELL пробурила на Восточно-Мессояхском месторождении более 250эксплуатационных горизонтальных скважин.Максимальное количество буровых установок, одновременно задействованных на проекте, составляло 7 единиц, сейчас на проекте находится 5установок.